http://www.federalpost.ru/issue.img/0/8148_hrulev1.jpg

Антон Хрулев, бывший бойфренд солистки группы "Тату" Юлии Волковой, рассказал о ее сексуальных пристрастиях. По словам Хрулева, Юлия Волкова любит секс на заднем сидении Лады, причем "одного раза для нее никогда недостаточно, она всегда требует еще и еще".

"Иногда мы делали это 6-7 раз за ночь. Ей не важна была позиция, она предоставляла выбор мне. Она всего лишь хотела еще и еще. У Юли отличное тело, и заниматься с ней сексом было очень приятно. Она сказала мне: все эти лесбийские штучки только имидж, который приносит нам большие деньги, так что именно поэтому мы притворяемся лесбиянками", сообщил Хрулев изданию ILikeMusic.RU.

По словам Хрулева, Юля "любит заниматься этим в машине". Как рассказал Антон, после секса она идет домой гладить его брюки. "Но она настолько любит мужчин, что даже спит с моим братом Мишей. Он не смог не уступит соблазну, - говорит бойфренд. - Когда я слушал все эти лесбийские истории, я смеялся.

Менеджер Антон был первым бойфрендом Волковой. Он познакомился с ней в своей деревне Петровское, где у Юлиных дедушки и бабушки была дача. Они впервые поцеловались в его "жигуленке", пишет газета. "Потом я отвез ее на дачу к своему приятелю. Там была только кровать, но это было все, что нам нужно". По словам Антона, это была ее инициатива. Она заявила, что он у нее не первый, была действительно сексуальной, чуткой и страстной. "Но после того, как мы закончили заниматься любовью, Юля сказала мне, что не хотела признаваться, что она девственница".

Даже не смотря на то, что Антон встречался с кузиной Юли, он был сражен. "Она очень любит секс," продолжает откровения Хрулин. "Мы делали это в машине, на даче родителей".Антон Хрулев и Юля Волкова любили друг друга - это известно всему селу. Нежно взявшись за руки или мило обнявшись, они ходили к местной палатке, где частенько тусовалась петровская молодежь.

Добавим, что Антон Хрулев уже фигурировал в публикациях о Тату в "Экспресс-газете". Корреспонденты этого издания написали, что в подмосковном селе Петровское, где живут дед и бабка Юли Волковой - Елизавета Романовна и Виктор Степанович Волковы - лесбийские наклонности солистки "Тату" отрицают.

В частности, Елизавета Волкова заявляет, что лесбиянство ее внучки - это "полная чушь": Она с мальчиками всегда дружила. У нее даже здесь, в Петровском, поклонники были. Они до сих пор в соседней пятиэтажке живут". Одним из "поклонников", которых разыскали журналисты "ЭГ" был Антон Хрулев.

Когда Юля уезжала в Москву, Антон рассказывал друзьям, как они занимались сексом; когда Антону пришлость идти в армию, Юля приехала на его проводы, а когда он лечился в госпитале в Москве, приезжала его навещать.

Однако, по данным ЭГ, после того как Волкова стала "звездой", она позабыла своего деревенского ухажера, и Антон нашел новую подружку, на которой в сентябре 2002 года, когда готовился материал, собирался жениться.