Неофициальный форум t.A.T.u

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум t.A.T.u » Слухи, новости и сплетни » Бывшего Продюсера "Тату" назвали педофилом. Он готов судиться

Бывшего Продюсера "Тату" назвали педофилом. Он готов судиться

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Бывший бродюсер российского дуэта "Тату", поднявшегося в Британии на первую строчку хит-парада на фоне скандала вокруг имиджа исполнительниц, готов судиться с ведущим 4-го канала британского телевидения Ричардом Мэдли.

Мэдли назвал дуэт "тошнотворным" и призвал запретить показ на британском телевидении клипа на композицию All the Things She Said ("Я сошла с ума"), в котором девушки, одетые в школьную форму, целуются и ласкают друг друга. Соведущая Мэдли Джуди Финниган заявила, что проект представляет собой "развлечение для педофилов". Продюсер Иван Шаповалов, в свою очередь, предложил в распространенном его представителями заявлении "провести публичную дискуссию на тему роста педофилии в Великобритании" и атаковал самого Мэдли, отметив, что готов к возможным разбирательствам в суде, сообщается на официальном сайте группы "Тату".

0

2

"Как у психиатра, у меня есть серьезные подозрения в склонности телеведущего британского Channel 4 Ричарда Мэдли к педофилии".
Свою позицию Мэдли объяснил тем, что российский дуэт пропагандирует лесбийские связи в юном возрасте. Но самое главное, подчеркнул Ричард Мэдли, клип на песню "All the things she said" является "эталоном сладких грез всех британских педофилов", поэтому он не хочет допустить его трансляции по британскому телевидению. Подать в суд на Шаповалова он хочет, когда в силу вступит новый закон об усилении ответственности за сексуальные преступления, в том числе педофилию. Иван Шаповалов в качестве комментария выражает готовность к подобному процессу и публичному развитию этой истории: "Кроме того, я сомневаюсь, что после предложенных мной теледебатов, этот закон вообще будет принят".

"Прояснить ситуацию могла бы публичная дискуссия, в результате которой я допускаю излечение Ричарда Мэдли, а также взрослого мужского населения Великобритании", - говорится в заявлении Шаповалова.

0

Вы здесь » Неофициальный форум t.A.T.u » Слухи, новости и сплетни » Бывшего Продюсера "Тату" назвали педофилом. Он готов судиться

Создать форум.