Похоже, "Тату" уже не так востребованы, как раньше. Солистка Юлия Волкова на днях оказалась в центре скандала, связанного с ее группой. Стоит отметить, что она находится на шестом месяце беременности.
Скандальная русская группа уже достаточно долго не давала концертов и уж тем более не гастролировала по зарубежным странам. Однако, девушек пригласили дать концерт сразу в трех городах Америки. Певицы уже паковали свои вещи для поездки, как вдруг стало известно, что организаторы тура в несколько раз урезали гонорар. Оказывается, что когда американцы узнали о беременности Юли, то испугались о непредвиденных расходах, связанных с Юлиным пикантным положением. В частности, организаторы просчитали, что певице даже во время перелета, который длится несколько часов, может стать плохо. А в таком случае им пришлось бы выложить круглую сумму, чтобы погасить страховку. Вдобавок ко всему, американцы были в недоумении: как это так, что знаменитая российская группа будет петь исключительно под фонограмму.
В конце концов, у коллектива не было другого выхода, как отказаться от турне. Ведь хоть предложение и было заманчивым, однако за обещанную сумму денег девушки выступать не пожелали.
Напомним, солистка дуэта Юля Волкова на сегодняшний день встречается с Парвизом, он же и является отцом будущего ребенка. Похоже, у влюбленных довольно серьезные отношения, поскольку ради Юли молодой человек бросил жену, экс-солистку группы "Тутси" Машу Вебер и годовалого сына. "Татушка" в свою очередь рассказывает всем СМИ, что счастлива с Парвизом, как никогда в жизни и очень хочет родить ему сына. "Да, я беременна и очень счастлива, – призналась будущая мама. – Не хочу ничего загадывать, но я мечтаю о сыне. Парвиз тоже счастлив, что у него будет второй ребенок. Единственное, за что я переживаю, – как к этой новости отнесется Маша Вебер".
Срок у Волковой уже приличный, шесть месяцев, животик уже довольно заметный и весьма округлившийся. Если на раннем этапе беременности певица вела себя весьма осторожно, то сейчас так не скажешь. Юля продолжает выступать, несмотря на все запреты врачей. Ведь петь приходиться в шумных и прокуренных помещениях, вряд ли это может позитивно повлиять на здоровье ребенка.
"Громкая музыка, табачный дым и стрессы строго противопоказаны беременной женщине, особенно если она находится именно на шестом месяце", – отметил опытный врач-гинеколог.
Как стало известно, беременность Волковой протекает нормально, артистка регулярно посещает элитные поликлиники. Кроме концертов, которые дает Юля, она еще и снялась в фильме о своей группе, будучи на пятом месяце. Сценарий для ленты был написан по книге Алексея Митрофанова "Тату" камбэк". Как утверждает сама солистка, фильм "будет очень скандальным".
По материалам wwwshoowbiz.ru